sábado, 11 de octubre de 2008

" UA Maracaibo le gano a baralt el amistoso"

Penélope Gegalian-Prensa UAM.- Con la intención de no perder el ritmo futbolístico debido al receso del Torneo Apertura 2008, Unión Atlético Maracaibo y Baralt F.C. equipo de la segunda división del fútbol profesional venezolano disputaron un encuentro amistoso en el Estadio Pachencho Romero de Maracaibo este viernes. Los dirigidos por Gilberto Angelucci ganaron con goles de Paúl Ramírez y Heiber Díaz.Luego de un primer tiempo parejo, Gilberto Angelucci realizó dos cambios en el equipo bicolor, entró Roberto Armua por Víctor Villarreal y José loyos por Carlos Struve en el minuto 35 de la primera parte.El resultado del cambio dio efecto porque en el minuto cuarenta llegó el gol de Maracaibo en una jugada muy rápida Carlos Ambuila debosrdó por la banda derecha y centró al área donde luego de varios intentos y rebotes entre la defensa de Baralt y la delantera rojiazul, Paúl Ramírez anota el 1 a 0.En el segundo tiempo ingresaron nuevos jugadores al gramado; entraron Wilton Almeida, Dickson Díaz, Richhard López y Heiber Díaz en sustitución de Víctor Villarreal, Sebastián Battaglia, Pierre Pluchino , Ambuila . a los 10 minutos del segundo tiempo ingresó Juan Herbella y Ángl Chourio por Deivis Barone y Paúl Ramírez respectivamente.El segundo y definitivo gol del encuentro lo marcó el delantero Heiber Díaz tras un centro desde la derecha de Dickson Díaz cuando corría el minuto 28 de la segunda mitad.Así Alinearon: Víctor Rivero, Carlos Ambuila, Lainecker Zafra, Deivis Barone, Carlos Struve, Kerwis Chirinos, Sebastian Battaglia, Víctor Villarreal, Darío Figueroa, Paúl Ramírez y Pierre Pluchino.