sábado, 11 de octubre de 2008

"Dvo. Italia empata y regresa solo a la punta"

.- Un soberbio remate desde fuera del área de Evelio Hernández a siete minutos para el final le dio un valioso empate al Deportivo Italia sobre Estrella Roja, en la culminación del encuentro que disputaban ambos por la octava jornada del Torneo Apertura del balompié venezolano de Primera División, el cual fue suspendido la semana pasada por lluvia, igualada que le permite a los itálicos tomar de nuevo la punta en solitario, con un punto de ventaja sobre el Zulia FC.El partido, que arrancó desde el minuto 46, luego de haberse cumplido el tiempo completo de la primera mitad el domingo pasado, lo comenzó dominando el cuadro que dirige Daniel Lanata, contando con algunas opciones claras de gol que pudieron significar el 2x0, pero no lograron concretarlas, tal es el caso de Richard Blanco, quien tuvo un mano a mano con Alan Liebeskind, pero su remate lo envió por fuera de la portería.Luego poco a poco el conjunto que entrena Eduardo Saragó se fue adueñando del partido, hilvanando jugadas de peligro de cara al arco rival, pero sin tener efecto en el marcador, hasta que apareció Hernández a los 83’ con su violento remate desde fuera del área que se incrustó en la escuadra, para de esta manera darle el empate a los itálicos, que así vuelve a retomar solo el liderato y mantiene el invicto en el presente torneo.
Ficha Técnica:Dvo Italia 1 Estrella Roja 1 –
Goles: Evelio Hernández 83’ (DI) Elio Blanco 2’ (ER)
Arbitro Principal: Gustavo Brand (Dtto Capital)
Estadio: Olímpico de Caracas
Delegado FVF: Gerardo Rivero: