jueves, 30 de octubre de 2008

NBA Hornets 108, Warriors 103

- Chris Paul tuvo 21 puntos y 11 rebotes, incluida una canasta a 19,4 segundos del final, para llevar a los Hornets de Nueva Orleáns a la victoria por 108-103 el miércoles sobre los Warriors de Golden State.
Luego de que Paul anotó cuando quedaban 5:47 minutos en el reloj y dio una ventaja de seis puntos a los Hornets, que luego tuvieron casi cuatro minutos sin anotar. En cambio, los Warriors se pusieron adelante por 101-100 con un enceste de Corey Maggette, quien terminó con 27 puntos en su debut con Golden State.
Paul recuperó la ventaja de los Hornets dos veces en los últimos 65 segundos.
David West encabezó a Nueva Orleáns con 24 puntos, mientras Peja Stojakovic agregó 16.
Stephen Jackson anotó 26 puntos y Kelenna Azubuike agregó 17 para los Warriors, que desperdiciaron numerosas oportunidades de evitar su tercera derrota consecutiva en un primer partido de temporada.