viernes, 20 de julio de 2012

Manchester City le gana al Besiktas con gol de Agüero

Man.City logra 1º triunfo ante Besiktas

LONDRES -- Manchester City rompió su racha en la pretemporada, al lograr una victoria por 2-0 sobre el Besiktas en Innsbruck.
Después dos amistosos sin poder marcar goles contra el Al Hilal y Dresde Dynamo, el City estaba bajo presión para llevar a cabo una buena presentación y los hombres de Roberto Mancini lo hicieron.
Besiktas tuvo las mejores ocasiones en la primera mitad, pero no pudieron aprovecharlas y al filo del medio tiempo, Sergio Agüero recogió pase de Carlos Tevez, mostró la fuerza para aguantar la pelota en el borde del área de lanzar con frialdad disparo combado hacia la esquina.
El City amplió la ventaja en la segunda mitad cuando Vincent Kompany se adelantó antes de intercambiar pases con Adam Johnson y el recorte el balón.