Liverpool

0 - 1

Fulham

Liverpool 0 - Fulham 1: Los 'Reds' cayeron y siguen con su campaña irregular

Un gol en propia puerta del eslovaco Martin Skrtel dio la victoria al Fulham (0-1) y condenó al Liverpool, que sumó su decimotercer revés en una temporada en la Premier llena de sinsabores.

El cuadro de Kenny Dalglish fue incapaz de reaccionar al contratiempo, a un gol encajado a los cinco minutos, y cae a la novena plaza, superado por el Fulham. Solo el título de la Copa de la Liga y la final de la Copa, que disputará ante el Chelsea el sábado, en Londres, palían el gris papel en la Liga de los "reds".

Mientras, en el otro partido disputado este martes, el Stoke City y el Everton empataron a un gol. Un tanto en propia puerta de Peter Crouch a dos minutos del descanso dio ventaja al cuadro visitante. En la segunda mitad, Cameron Jerome, tras una acción de Matthew Upson, logró la igualada final.

LiverpoolFulham
 Martin Skrtel (en c. 5')

Stoke City

1 - 1

Everton

En el Britannia Stadium, Everton se dejó dos puntos al empatar 1-1 con Stoke, en un postergado de la fecha 34 de la Premier.