sábado, 10 de diciembre de 2011

PSG alcanzó a Montpellier en la cima de Francia

PSG alcanzó a Montpellier en la cima

PARIS -- Paris Saint-Germain alcanzó el sábado al puntero de la liga francesa de fútbol Montpellier al vencer 1-0 a Sochaux.
El delantero de la selección francesa Kevin Gameiro superó al defensor de Sochaux Loic Poujol para anotar su noveno gol de la temporada con un tiro esquinado a los 20 minutos.
"El equipo está encontrando su juego", dijo el técnico del PSG, Antoine Kombouare, a la radio Europe 1. "Lo más difícil es que dudemos de nosotros. Sabemos que es una liga difícil, que somos esperados en todos lados y que todavía hay un largo camino por recorrer".
Montpellier perdió 1-0 en su visita a Valenciennes y quedó delante del PSG sólo por diferencia de goles.
El mediocampista de Valenciennes Foued Kadir definió al capturar un rebote del arquero Geoffrey Jourdren tras un fuerte remate de David Ducourtioux a los 46 minutos.
"Tuvimos un mal rendimiento", dijo el entrenador del Montpellier, Rene Girard, a la radio RTL. "Enfrentamos a un Valenciennes que estaba motivado. No mostramos tanto empeño como ellos".
El Rennes, que jugará el jueves contra el Atlético Madrid, no pasó del empate en su estadio frente al Brest (1-1), en la Liga Europa.
El Rennes tuvo que remontar el gol en contra de su rival, firmado por Nolan Roux. A la media hora Romain Danze estableció el empate que mantiene quinto al equipo.