jueves, 23 de octubre de 2008

Estudiantes gano 3x0 al UA San Antonio

Luis "El Teacher" Cárdenas.- Estudiantes de Mérida dio un paso importante para clasificar a la final de la Copa Venezuela, al imponerse 3x0 ante el Unión Atlético San Antonio en el partido de ida de la semifinal, efectuado en el estadio Metropolitano de Mérida.El encuentro, a pesar de lo holgado del marcador al final a favor de los emeritenses, estuvo parejo hasta el último cuarto de hora, cuando el local pudo romper el planteamiento táctico de los fronterizos con goles de Alexander Díaz al 76', Duvier Riascos al 83' y Gaby Urdaneta al 88'.San Antonio se plantó muy bien en el campo durante más de una hora de juego, pero el cuadro local se fue asentando a medida que pasaron los minutos hasta que llegó el destape ofensivo que le permite viajar al académico a la Frontera con un colchón de tres goles, además de haber dejado su arco en cero.Ambos rivales se verán las caras en la vuelta el próximo miércoles 29 de octubre, en el estadio Municipal de San Antonio, donde el conjunto blanquirrojo intentará vivir de la renta obtenida en estos primeros 90 minutos para meterse en la última instancia por un boleto a la Copa Nissan Sudamericana del año 2009.

Goles: William Díaz 76' Duvier riascos 85' y Gabriel Urdaneta 87' (EDM)

Expulsados: Oscar Leyva 45' (EDM) Juan Cabezas 60' (UASA)

Arbitro Principal: Maiker Gómez (Dtto Capital)

Estadio: Metropolitano de MéridaAsistencia: 8.000 personas

Delagado FVF: Edgar Durán