martes, 10 de enero de 2012

Lazio ganaba 2-0 de local, por los octavos de la Copa Italia, pero Hellas Verona le igualó. Cuando parecía que iban al alargue, Hernanes lo definió para los de la capital.

Copa Italia: Lazio, a los cuartos

ROMA -- Un gol en el tiempo añadido del brasileño Anderson Hernanes deshizo el empate con el Verona y clasificó a la Lazio para los cuartos de final de la Copa Italia al imponerse 3-2, donde jugará con el ganador del choque entre el Milan y el Novara.
El tanto del sudamericano frustró el esfuerzo del Verona, que en la segunda mitad neutralizó los dos goles de ventaja que llegó a alcanzar a la Lazio.
El brasileño André Dias abrió el marcador para los locales al borde del descanso y Tommaso Rocchi amplió la renta en el 57.
Sin embargo, el Verona reaccionó y cuatro minutos después, Emanuele Berettoni acortó diferencias y a un cuarto de hora del cierre, Marco D'Alessandro estableció el empate.
Sin embargo, en el tiempo añadido, Hernanes marcó el tanto del triunfo de la Lazio, que se clasificó para las semifinales al igual que previamente hicieron el Siena y la Juventus.