sábado, 31 de julio de 2010

Colombia se coronó campeón del hexagonal Sub 20

ASUNCIÓN -- La selección paraguaya de fútbol sub'20 derrotó por 2-1 a su similar de Uruguay en el encuentro por el tercer lugar del exagonal internacional que se disputa en Asunción.
Rodrigo Alborno, de penalti, puso en ventaja a los locales a los 26 minutos tras una falta de Nicolás Rodríguez a Iván Torres, Sacha Aneff igualó para Uruguay a los 56 y Diego Benítez selló el triunfo, de tiro libre a los 77.
Por su parte la selección local de Paraguay consiguió el tercer puesto en este hexagonal luego de ganar 2-1 a Uruguay, en partido también jugado el sábado, en el estadio de Cerro Porteño.Los guaraníes conquistaron los goles por intermedio de Rodrigo Alborno (26’) de penal y Diego Benítez (77’) .Uruguay logró su único gol a través de Sacha Aneff a los 56 minutos del encuentro.El hexagonal disputado en Asunción formó parte de la preparación para el Campeonato Sudamericano Sub-20 a disputarse en enero de 2011 en Perú.Además de Colombia, Argentina, Paraguay y Uruguay, del torneo participaron los seleccionados de Brasil, y México.