domingo, 27 de noviembre de 2011

RESULTADOS DE LA 18ª FECHA DEL FÚTBOL DE PARAGUAY

Libertad ganó y es único puntero

ASUNCIÓN -- El Libertad, del argentino Jorge Burruchaga, pasó el domingo a liderar en solitario el Torneo Clausura paraguayo al derrotar al General Caballero en la decimoctava jornada.
El atacante Pablo Velázquez marcó a los 85 minutos del encuentro jugado en el estadio asunceno Nicolás Leoz.
Con el marcador, el conjunto 'repollero' sumó 35 puntos y aventaja por uno al Olimpia, del uruguayo Gerardo Pelusso, que ganó al colista Sportivo Luqueño por 2-0, a falta de cuatro jornadas.
El argentino Maximiliano Bianchuchi abrió el marcador a los 5 minutos, de cabeza, y Pablo Zeballos, a los 69, cerró la cuenta, de penal.
El Cerro Porteño alcanzó 33 unidades al ganar por 0-2 al Guaraní.
Fredy Bareiro, de cabeza, y el argentino Jonathan Fabbro marcaron para el once azulgrana.
Nacional fue relegado al cuarto lugar luego de
perder el sábado por 1-2 ante el Rubio Ñú, que estuvo bajo la batuta del veterano Roberto 'Toro' Acuña.
El exjugador del Zaragoza español anotó de penalti y gestó el segundo marcado por Nery Cardozo. Marcos Miers convirtió para el Nacional.
En otro choque adelantado el sábado, el Tacuary venció por 1-0 al Independiente de Campo Grande luego del tanto de Carlos Martínez, de cabeza.
El necesitado 3 de Febrero no pudo pasar el domingo de un empate a dos goles ante el Sol de América en su reducto de Ciudad del Este, a 330 kilómetros de la capital paraguaya.
Los goles del conjunto esteño fueron de Claudio Vargas en dos ocasiones, mientras que Cristian Ovelar y Edgar Orzuza hicieron los de los 'solenses'.