miércoles, 30 de noviembre de 2011

Europa League: Ganó Atlético y cayó Tottenham

UEL: Ganó Atlético y cayó Tottenham

MADRID -- Atlético de Madrid superó el miércoles 1-0 a Celtic de Glasgow y se clasificó a los dieciseisavos de final de la Liga Europa, mientras que Udinese empató 0-0 con Rennes y Tottenham fue sorprendido y perdió como local ante el PAOK de Grecia.
El turco Ardan Turan anotó a los 30 minutos el gol del triunfo, que metió al club español en la siguiente ronda cuando todavía le resta un partido de la fase de grupos.
Otros cinco clubes avanzaron también a la siguiente fase, de cara a la última fecha de la etapa de grupos.
El PAOK de Salónica anotó dos veces en los primeros 13 minutos de su cotejo ante el Tottenham inglés antes de defender su ventaja con 10 hombres durante casi dos tercios del encuentro, para ganarse su boleto a la ronda de los ocho mejores.
Dimitris Salpingidis y Stefanos Athanasiadis anotaron por el club griego antes de que Konstantinos Stafylidis fuera expulsado por tocar el balón con la mano dentro del área. Luka Modric convirtió el penal pero PAOK se impuso por 2-1, dejando al club inglés prácticamente eliminado.
El Metalist Kharkiv de Ucrania consiguió el punto que necesitaba al igualar sin goles ante el Viena, mientras que Braga se impuso 1-0 al Birmingham. Standard de Lieja y Hannover se clasificaron también.
EstadoLocalResultadoVisitanteEtapaEstadio (Asist.)
FinalFK Rubin Kazan4-1ShamrockGrupo ATsentralnyi Stadium (15,000)
FinalTottenham Hotspur1-2PAOK SalonikaGrupo AWhite Hart Lane (26,229)
FinalStandard Liege2-0Hannover 96Grupo BMaurice Dufrasne Stadium (20,000)
FinalVorskla1-1FC CopenhagenGrupo BVorskla Stadium (9,500)
FinalLegia Warsaw0-3PSV EindhovenGrupo CPolish Army Stadium (24,000)
FinalRapid Bucuresti1-3Hapoel Tel-AvivGrupo CGiulesti Stadium (4,529)
FinalFC Metalist Kharkiv4-1Austria ViennaGrupo GMetalist Stadium (23,000)
FinalMalmo FF0-0AZ AlkmaarGrupo GSwedbank Stadion (22,000)
FinalBraga1-0BirminghamGrupo HEstadio AXA (9,957)