lunes, 2 de abril de 2012

RESULTADOS DE LA DÉCIMA JORNADA DEL FÚTBOL DE CHILE

U de Chile ganó y sigue puntero

SANTIAGO DE CHILE -- Dos goles del delantero peruano Raúl Ruidíaz dieron a la Universidad de Chile una victoria ante el Rangers que le permite seguir líder en solitario en el torneo de Apertura chileno.
Tras un primer tiempo para el olvido, Ruidíaz rescató a la U con dos tantos en los últimos cinco minutos del choque y dejó a su equipo con 25 puntos en la clasificación.
O'Higgins no pierde comba en su persecución a la U y en la décima jornada se impuso por 0-1 al Cobreloa con un gol del argentino Ramón Fernández.
Colo Colo, que se jugaba la continuidad de su entrenador, Ivo Basay, tras algunos malos resultados, mostró hoy su mejor versión y derrotó a domicilio al Huachipato por 0-3.
Carlos Muñoz, en dos ocasiones, y el capitán Esteban Paredes fueron los encargados de anotar los goles que dejan a los 'albos' quintos en la tabla con quince unidades.
Santiago Wanderers goleó por 5-2 a Cobresal, que no levanta cabeza y sigue colista con solo seis puntos. Sebastián Ubilla, máximo artillero del torneo, anotó dos de los tantos del Wanderers, que sigue sorprendiendo en el Apertura y marcha tercero en la clasificación.
La jornada dejó un nuevo tropiezo de la Universidad Católica, que cayó por 2-0 en la cancha del Audax Italiano antes de disputar, el próximo miércoles, un nuevo compromiso en la Copa Libertadores frente al Junior de Barranquilla colombiano.
Felipe Mora y Bryan Carrasco marcaron los goles de Audax, que toma aire pero sigue en la zona peligros de la clasificación.
Deportes Iquique sigue con paso firme y este fin de semana derrotó por 2-0 a la Universidad de Concepción, que marcha antepenúltimo.
Unión La Calera aprovechó el desgaste físico de la Unión Española, que jugó un partido de la Libertadores entre semana, y se impuso por 1-0 con un tanto de Ángel Carreño.
En otros partidos, La Serena superó 2-1 a Unión San Felipe y Palestino y Antofagasta empataron sin goles.