domingo, 22 de abril de 2012

RESULTADOS DEL FÚTBOL DE BRASIL

Vasco da Gama superó al Flamengo y jugará la final de la Copa Río

En un clásico emocionante jugado en el estadio Engenháo Vasco da Gama derrotó 3-2 al Flamengo y pasó a loa final de la copa Río.
Felipe del Vaso da Gama fue el gran protagonista del partido  al convertir dos goles para convertirse en el héroe del conjunto vascuense.

Ahora el equipo del estadio San Januario  disputará la copa Río frente al Botafogo que eliminó al Bangú con un sólido marcador de 4-2.

El ganador de la copa deberá disputar frente al Flumindense, que ganó la Copa Guanabara, la gran final del Cameponato Carioca del 2012.

Ficha Técnica

Flamengo: Felipe; Léo Moura, González, Welinton e Júnior César; Muralha (Bottinelli), Luiz Antonio (Negueba), Kleberson (Renato) e Ronaldinho; Deivid e Vagner Love. Técnico: Joel Santana

Vasco da Gama: Fernando Prass; Fágner, Renato Silva, Rodolfo e Thiago Feltri; Rômulo, Felipe (Carlos Alberto), Fellipe Bastos e Diego Souza; Éder Luís (Allan) e Alecsandro (Nilton) Técnico: Cristóvão Borges

Flamengo: Vágner Love (2 minutos primer tiempo) y Kleberson, ( 7 minutos segundo tiempo)

Vasco: Éder Luís, (14minutos) Felipe, (40 minutos) ambos del primer tiempo. Felipe ( dos minutos segundo tiempo).
¿Quién gana la Copa, Vasco o Botafogo?

Neymar lleva al Santos a las semifinales del campeonato regional de Sao Paulo

Río de Janeiro, 22 abr (EFE).- El Santos se clasificó hoy a las semifinales del campeonato regional de Sao Paulo, el más importante de Brasil, al ganar por 2-0 al Mogi Mirim gracias a Neymar, que anotó un gol y fue el autor de una asistencia.
El primer gol del Santos sucedió en un saque de falta de Neymar, que remató de cabeza Maranhão, y el segundo, en una gran jugada individual del internacional brasileño, que superó a tres defensores rivales en una arrancada en velocidad que coronó con un tiro raso cruzado.
El Santos jugará las semifinales la semana que viene contra el Sao Paulo, equipo que ganó el sábado al Bragantino por 4-1con doblete de Luis Fabiano .
El Ponte Preta, un equipo humilde recién ascendido a la primera división, se clasificó hoy a las semifinales al ganar al Corinthians por 2-3 y se jugará un lugar en la final contra el  Guaraní que derroto al palmeiras 3-2 .
En Río de Janeiro el Vasco da Gama ganó por 3-2 al Flamengo en un partido emocionante de ida y vuelta y se clasificó a la final de la segunda manga del Campeonato Carioca, conocida como la Copa Río.
El Vasco jugará la final el próximo domingo contra el Botafogo, que este sábado se impuso al Bangú por 4-2, con tres goles del uruguayo Sebastián 'Loco' Abreu.
El ganador de la Copa Río se jugará el título regional a doble partido contra el Fluminense, vencedor de la primera manga del campeonato, conocida como la Copa Guanabara.