domingo, 1 de abril de 2012

RESULTADOS DE LA 30 JORNADA DEL FÚTBOL DE FRANCIA

Nancy derrotó al PSG

PARIS -- Paris Saint-Germain perdió el sábado 2-1 ante Nancy con un pobre desempeño que levanta dudas sobre su capacidad para superar a Montpellier en la recta final de la carrera por el título de la liga francesa.
Yohan Mollo anotó el gol del triunfo de Nancy a los 89 minutos.
PSG se mantuvo en segundo lugar, empatado en puntos con Montpellier, cuyo encuentro frente a Marsella fue pospuesto.
Bayake Traore abrió la cuenta por Nancy a los 18 minutos, con un pase de Mollo, y Mohamed Sissoko igualó por PSG a los 50.
El brasileño Andre Luiz estuvo cerca de marcar por Nancy a los 20, pero su remate de larga distancia pegó en el travesaño.
Por su parte, Auxerre mantuvo vivas sus esperanzas de escapar del descenso al vencer 2-0 a Valenciennes.
El mediocampista Kamel Chafni recibió un pase de Omar Kossoko y superó al portero Nicolas Penneteau, para dar la ventaja a los anfitriones a los 24 minutos. Dennis Oliech aumentó la pizarra a los 66, con su décimo gol de la campaña.
Auxerre sigue en último puesto, pero se acercó a tres puntos de Brest, que ocupa el 17mo.
En otros encuentros de la jornada: Saint-Etienne 2, Niza 3; Burdeos 1, Dijon 1; Lorient 0, Evian 1; y Sochaux 2, Brest 1.
Lille ganó al Toulouse (2-1) y se situó a cuatro puntos del Paris Saint Germain, segundo, y el Montpellier, líder con un partido menos, al término de la trigésima jornada de la Liga de Francia.
El belga Eden Hazard y Dimitri Payet encarrilaron la victoria del vigente campeón. Serge Aurier firmó el único tanto del Toulouse, cuarto en la tabla, que se aleja de su adversario.
Mientras, el argentino Lisandro López evitó la derrota del Lyon ante el Rennes (1-1), que se adelantó en el marcador con un gol del turco Mevlüt Erdinc. A un cuarto de hora del final, el atacante sudamericano estableció el empate.