domingo, 26 de septiembre de 2010

RESULTADOS DE LA 11ª JORNADA DEL FUTBOL DE PARAGUAY

Cerro es el nuevo único líder

ASUNCIÓN -- Cerro Porteño pasó a liderar en solitario el Torneo Clausura paraguayo con un deslucido empate sin goles con Sport Colombia en partido de la undécima jornada, que se completará este lunes.
Con el resultado, el equipo azulgrana sumó 25 puntos y sacó provecho de la derrota 2-1 sufrida el sábado por el equipo con el que compartía el primer lugar, Libertad, ante el colista 3 de Febrero de Ciudad del Este.
El goleador 'liberteño' Ángel Orué puso en ventaja a su equipo a los 12 minutos, pero César Llamas fijó el empate a los 31 minutos y Sergio Samudio estableció la remontada a los 46.
Éste es el tercer trago amargo en once salidas de Liberad, del uruguayo Gregorio Pérez, mientras que el 3 de Febrero disfruta de su primera victoria.
En otro encuentro de la undécima jornada, Nacional derrotó por 1-0 al Tacuary con el tanto de Ricardo Mazzacote y se situó momentáneamente en el tercer lugar, con 18 puntos.
Esa misma puntuación alcanzó Olimpia al revertir una desventaja inicial ante el modesto Sportivo Trinidense para sacar un 2-1 que le ubicó a siete puntos del líder.
Diego Miranda abrió la cuenta para el Trinidense, a los 40 minutos, Blas Cáceres logró la igualada de los 'franjeados', a los 71, y el goleador del Clausura, el argentino Juan Carlos Ferreyra, puso el tanto del triunfo, el octavo de su cosecha personal.
Otro equipo que obtuvo una remontada en esta jornada fue el Sol de América, que se impuso al Sportivo Luqueño, por 2-1, en una definición de infarto.
El elenco 'solense' estaba en desventaja por el tanto de Luis Ovelar, a los 47 minutos, pero un autogol de Carlos Ortiz, a los 89 minutos, le dio el empate que desmoralizó a su rival.
En la última vuelta del cronómetro Osvaldo Duarte puso el gol de la victoria para el Sol de América.
La jornada se cerrará este lunes con el enfrentamiento entre Guaraní y Rubio Ñú, dos equipos que tratan de abrirse hacia la punta de la competición.