domingo, 26 de septiembre de 2010

Fútbol Premier League RESULTADOS DE LA JORNADA 6

Bolton Wanderers 2 - 2 Manchester United

El Manchester United, próximo rival del Valencia en la Liga de Campeones, no pasó del empate (2-2) en su visita al Bolton, y perdió la opción de acercarse al Chelsea después de que Michael Owen rescatase un punto en un choque que siembra las dudas en el conjunto de Alex Ferguson, tras la disputa de la sexta jornada de la Premier League.
Los visitantes volvieron a decepcionar fuera de casa, fueron siempre a remolque en el marcador y, además, tuvieron que sustituir a Rooney y Giggs, ambos con molestias. No obstante, antes de que los dos futbolistas dejasen el terreno de juego, el United ya había naufragado ante un voluntarioso Bolton que supo maniatar a su rival.
Los locales, más agresivos durante todo el choque, no tardaron en adelantarse de la mano de Knigth, que aprovechó un balón dentro del área para superar a Van der Sar. Con su rival noqueado, el Bolton siguió buscando el segundo tanto, pero fue entonces cuando Nani se hizo con la dirección ofensiva de su equipo.
Los acercamientos de los visitantes se hicieron patentes y fue el portugués el que consiguió igualar el marcador tras unas gran jugada personal. A partir de ahí, el Manchester se hizo con el control de balón pero no era capaz de resolver en los últimos metros, mientras el Bolton esperaba su oportunidad, que llegó de la mano del ex atlético Petrov que adelantó de nuevo a su equipo.
Los nervios se hicieron patentes en los de Ferguson, pero diez minutos más tarde Michael Owen, que había salido desde el banquillo, consiguió concretar un cabezazo que rescató dos puntos para el United. Ahora, ya piensan en el duelo que les enfrentará al Valencia en Liga de Campeones el próximo miércoles.
RESUMEN DE LOS DEMAS PARTIDOS

Man. Utd. apenas igualó ante Bolton

Alex Ferguson
Getty ImagesEl equipo de Ferguson no se acercó a Chelsea
LONDRES -- Manchester United, que el miércoles visita Mestalla pare medirse al Valencia en la Liga de Campeones, fue incapaz de sacar los tres puntos de su visita al campo del Bolton y amenazar el liderato del Chelsea, que el sábado cayó ante el West Bromwich Albion, en la Liga Inglesa.
El conjunto de Alex Ferguson no pasó del empate a pesar del empeño del portugués Nani, que intervino en los dos goles. Marcó el primero, que neutralizó la ventaja inicial del Bolton, con el tanto de Zatyiah Knight a los seis minutos, y facilitó el de Michael Owen, que supuso el empate a dos después de que el búlgaro Martin Petrov volviera a adelantar a los locales.
Los tropiezos del Chelsea y el Arsenal propician el ascenso del United a la segunda plaza, por encima del conjunto de Arsene Wenger y a tres del primer clasificado, el conjunto del italiano Carlo Ancelotti.
Bolton, que incluyó entre sus convocados a los españoles Rodrigo y, por primera vez Marcos Alonso, aunque no jugaron, se mantiene en la mitad de la tabla.
Aston Villa, por su parte, ganó en el campo del Wolverhampton (1-2) con un tanto de Emile Heskey a dos minutos del final tras aprovechar un centro de Stephen Warnock.
Stewart Downing, a centro de Marc Albrighton, había adelantado a los visitantes, que incluyeron al español Carlos Cuéllar en la zaga titular, pero Matthew Jarvism, en una acción de Steven Fletcher, estableció el empate a la hora de juego hasta que Emile Heskey dio la victoria al cuadro de Birmingham.
Finalmente, el Stoke City sorprendió al Newcastle, que perdió una buena ocasión de reengancharse a la cabeza de la clasificación. Sin embargo, un tanto en propia puerta de James Perch a cinco minutos del final sentenció a los locales, que encarrilaron el partido con el gol de Kevin Nolan poco antes del descanso. En la segunda parte, Kenwyne Jones, a centro de Robert Huth, equilibró la situación para los visitantes, que salen de la parte baja de la tabla inglesa.