miércoles, 26 de octubre de 2011

RESULTADOS DE LOS OCTAVOS DE FINAL De La Carling: Man.City, Liverpool y Chelsea ganaron

Carling: City, Liverpool y Chelsea ganan

LONDRES -- Manchester City disfrutó de su segunda victoria completa en cuatro días, ya que derrotó al Wolves por 5-2 en Molineux y avanzó a cuartos de final de la Copa de la Liga.
Luis Suárez
Getty ImagesEl uruguayo Suárez rescató al Liverpool
Roberto Mancini optó por una formación muy diferente a la que inició la victoria del derbi de domingo 6-1 derbi ante el Manchester United, con los jóvenes Abdul Razak y Luca Scapuzzi tanto la oportunidad en el primer equipo. Pero los goles de Adam Johnson, Edin Dzeko (dos veces), Samir Nasri y un Dorus de Vries en propia meta ayudó a los líderes de la liga a un triunfo cómodo.
No siempre fue como que sería el caso inicialmente, sin embargo, después que Nenad Milijas giró y disparó a los anfitriones en ventaja de 18 minutos, luego de una racha de medidas de presión que también vio a Alexander Kolarov con la suerte de no dar un penal por una mano . Sin embargo, tres goles del City en cuatro minutos poco antes del descanso le arrebataron el impulso al Wolves.
Primero Adam Johnson envió un buen disparo más allá de De Vries, antes de que Dzeko aprovechara un error. Al Nasri luego se utilizó una hermosa pelota de Johnson, con un disparo de pierna derecha desde el borde del área, había un genuino temor del alboroto del City en el complemento.
De Vries -quien en general tuvo un juego pobre- además tuvo la mala suerte de ver la pelota en retorcerse en su espalda tras un disparo de Scapuzzi, que había sido bloqueado por un defensor, poco después del medio tiempo, antes de la barrida de Dzeko barrida para poner fin al concurso de minutos más tarde.
Eso significaba que el esfuerzo de Jamie O'Hara en la segunda mitad hizo poco más que añadir un poco de respetabilidad a el marcador, aunque el equipo de Mick McCarthy, tal vez, amenazó con acercarse más.
Dos goles de Luis Suárez en el segundo tiempo fueron suficientes para que el Liverpoolpueda venir de atrás para derrotar a Stoke City por 2-1 y reservar su plaza en los cuartos de final de la Carling Cup.
El equipo de Kenny Dalglish estaba en desventaja por un cabezazo de Kenwyne Jones, justo antes del descanso, pero un ataque de largo alcance del uruguayo igualó las cosas, antes de que un cabezazo a corta distancia a asegurara la victoria, cuando quedaba poco tiempo.
Stoke presionó a última hora, pero fueron incapaces de agarrar el empate y forzar la prórroga, el Liverpool se cobró cierta venganza por la derrota que sufrieron en el mismo lugar en la Premier League a principios de temporada.
Un cabezazo de Gael Givet en el último minuto del tiempo extra aseguró un sorprendente 4-3 con el Blackburn en una extraordinari partido de Copa de la Liga contra Newcastle.
Rovers estuvo en ventaja de 2-0, 3-2 y 4-3, finalmente, mientras las Urracas se negaban a aceptar la derrota en Ewood Park. Rubén Rochina y Yakubu golpearon primero con el Blackburn, Danny Guthrie y Yohan Cabaye anotó de último minuto para enviar el partido a tiempo extra.
Gamst Morten Pedersen hizo el 3-2, Peter Lovenkrands empató de nuevo desde los once metros, pero luego llegó el último suspiro heorico de Givet.
El sustituto Daniel Sturridge golpeó tarde en el tiempo extra para un Chelsea con 10 hombres que superó a un Everton también con un hombre menos, 2-1.
Chelsea se adelantó por medio de Salomon Kalou tras un error terrible del portero Jan Mucha, pero se igualó de nuevo por Louis Saha después de su arquero N º 2 Ross Turnbull fuera expulsado.
Sin embargo, Everton desperdició varias oportunidades para ganar en tiempo normal y, después de perder a Royston Drenthe en el tiempo extra, Sturridge selló el encuentro después de 116 minutos.