domingo, 12 de agosto de 2012

Salomón Rondón debutó con el Rubín Kazán

El delantero Vinotinto disputó 28 minutos de juego en la vicotoria 2-0 sobre el Dinamo Moskva

- Salomón Rondón debutó en el fútbol ruso con la victoria del Rubin Kazan 2-0 sobre el Dinamo Moskva, por la cuarta jornada de la Premier League Rusa.

El ariete Vinotinto ingresó con la casaca 99 al minuto 62 del encuentro con el marcador igualado a 0 goles, disputando así sus primeros 28 minutos en el fútbol ruso.

Tras una falta cercana al area, Nacho convierte en gol el tiro libre que fue desviado por la barrera al minuto 78. Eremenko con un remate amplió el marcador al minuto 90+(2).

El equipo de Salomón Rondón ocupa el segundo lugar de la tabla con cuatro partidos jugados, sumando 9 puntos con ocho goles a favor y cuatro en contra.