sábado, 18 de agosto de 2012

Rondón jugó completo en derrota del Rubín Kazán

El delantero vinotinto disputó los 90 minutos y fue amonestado en el juego que disputó su equipo ante el Spartak de Moscú

- El delantero vinotinto Salomón Rondón disputó su primer encuentro como titular con su nuevo equipo, el Rubín Kazán.

El exMálaga recibió la tarjeta amarilla en el minuto 46, en el encuentro en que su equipo cayó derrotado 2-1 ante el Spartak de Moscú.

El conjunto visitante se puso en ventaja en el minuto 38 gracias a un penal cobrado por Bibras Natcho y se iría con la ventaja al descanso, pero en la segunda mitad, al minuto 73, llegó el empate de los locales por intermedio del mediocampista brasileño, Rómulo.

La segunda anotación del equipo que dirige el español Unai Émery, fue obra del volante ruso, Dmitri Kombarov, al minuto 84, dándole cifras definitivas al encuentro.

De esta manera, Salomón Rondón hizo su estreno como titular en su nuevo equipo.

Luego de la derrota, el Rubín Kazán se encuentra en la tercera posición de la Premier League rusa con 9 puntos y un partido más, a la espera de que se complete la jornada de este fin de semana.