miércoles, 5 de octubre de 2011

Estados Unidos se impuso a Japón en la Copa Mundial de beisbol.

Americanos ganaron 7-3 a los niponeses en la Copa Mundial de beisbol

PANAMÁ.- Con un sólido trabajo de sus relevistas, Estados Unidos derrotó 7-3 a Japón en el único partido disputado el miércoles por la noche en la Copa Mundial de beisbol.

El abridor Jeffrey Marquez (1-0) lanzó pelota de tres carreras y cinco hits en seis innings para acreditarse el triunfo.

Dejó el partido con la pizarra 5-3 y sus compañeros del relevo Justin Cassell, Peter Andrelczyk y Scott Patterson se combinaron para maniatar a los japoneses, permitiéndoles sólo dos hits.

Estados Unidos picó por delante con dos carreras en el segundo episodio y Japón empató en el cuarto, pero en el quinto los estadounidenses retomaron la ventaja con un par de rayitas más colocando momentáneamente el marcador 4-2.

El japonés Hiroya Kawamitsu (0-1) cargó con la derrota.

Estados Unidos disparó 14 imparables, Japón siete.

El choque por el Grupo 1 había sido suspendido por lluvia el domingo y se reprogramó en un día de descanso en el torneo.

Estados Unidos quedó con marca de 2-1 y Japón sufrió su tercer revés. Esta zona la lideran Canadá, Holanda y Panamá con tres triunfos sin derrotas. Los otros integrantes de la llave son Puerto Rico (1-2), Grecia (0-3) y Taiwán (0-3).

Fecha: 05-10-2011