sábado, 5 de marzo de 2011

A Zamora le pegó la presión y sólo sacó un empate Los dirigidos por “Chuy” Vera se encontraron a un Petare bien parado e igualaron a cero

Deportivo Petare 0-0 Zamora

CARACAS.- Los que esperaban un gran partido de fútbol en el Olímpico, entre dos equipos con objetivos muy claros: Zamora el liderato de la tabla y Petare salir del fondo, se quedaron con las ganas.

El planteamiento ofensivo de ambos conjuntos fue nulo. Pisar el área rival se antojaba imposible para ambas oncenas, con Zamora centrando sus ataques en internadas por la izquierda y Petare enviando balones a Sinisterra.

Los de Barinas tuvieron que cambiar de banda para lograr, al 13, su único disparo al arco. Petare tardó 36 minutos para inquietar por primera vez a Tito Rojas luego de un tiro libre que Sinisterra cabeceó al palo derecho del arquero.

La segunda parte no trajo nada diferente para ambos conjuntos que no pudieron romper el empate a cero que se reflejó en el marcador. Zamora se ubica así en el segundo puesto de la tabla, en solitario.

Ficha Técnica
0.Petare

Libieskind; A. Márquez (Córdoba, 72), Maidana, Sánchez, Mcintosh; Hernández, Giroletti, Di Julio, Lobo (Cásseres, 61); R. Márquez* (Villarroel*, 72) y Sinisterra.

0.Zamora
T. Rojas; Semperena, Díaz, Galezo; Álvarez, Suanno (Fasciana, 82), A. Flores*, Badillo; Arocha (Torres, 85); Vélez (García, 69) y Copete.
Tarjetas amarillas Maidana, Sinisterra (P); Arocha, Copete, García , Tito Rojas (Z).

NOTA DE LO QUE DEJO EL PARTIDO EN LO  MATEMATICO PARA EL PETARE Y ZAMORA FC:

PETARE DEJA :

Eduardo Saragó solo tiene 2 derrotas (ambas vs CD Lara) en los últimos 26 partidos en casa por el torneo local
Dvo Petare lleva 11 partidos consecutivos sin perder en casa. Su última derrota en el Olímpico de la UCV fue el 29/08/2010 ante el CD Lara.
Alan Liebeskind (PET) no sabe lo que es perder un partido en casa desde el 29/05/2009 cuando el Dvo Italia cayó ante Caracas FC 0x5.
Zamora :
Zamora FC tiene 240 minutos sin marcarle al petare claro esta tomando en cuenta los 60 minutos de cuando era deportivo Italia. y eso ocurrio el 17 de enero del 2010 , victoria del deportivo Italia 2-1 el zamora comenzo ganando 1-0 en el minuto 30 gol de
R. Márquez jugador del propio del Petare.

Márquez (Córdoba, 72)Vélez (García, 69)
Lobo (Cásseres, 61)Suanno (Fasciana, 82)
R. Márquez* (Villarroel*, 72)Arocha (Torres, 85)

4Real Esppor842264+214
5Mineros84131612+413