domingo, 6 de marzo de 2011

Lisandro López marcó un triplete

PARIS -- El delantero argentino Lisandro López firmó tres de los cinco goles que el Lyon marcó (5-0) ante el colista, el Arles Avignon, en la vigésima sexta jornada de la liga de Francia.
Lisandro López, que padeció una lesión muscular hace diez días, poco antes del duelo de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Real Madrid, reapareció este domingo ante el colista.
Claude Puel, que no contó con el zaguero brasileño Cris, formó de inicio con Hugo Lloris, Anthony Reveillere, Pape Diakhaté, Dejan Lovren, Aly Cissokho, Yoann Gourcuff, Jérémy Toulalan, Miralem Pjanic, Jimmy Briand, Lisandro Lopez y Cesar Delgado.
López fue sustituido en el minuto 70 por Maxime Gonalons. También jugaron el brasileño Michel Bastos y Bafétimbi Gomis.
A los tres goles de Lisandro se unieron los del bosnio Pjanic y el brasileño Bastos, que redondeó el triunfo en el tiempo añadido.
La victoria sitúa al rival del Real Madrid, al que visitará el próximo miércoles 16 de marzo, en la tercera plaza de la clasificación de la Liga de Francia.
LILLE VOLVIÓ A LA CIMA
Un gol de Pierre Alain Frau en el tiempo añadido dio la victoria (1-2) en Marsella al Lille, que recuperó el liderato de la Liga de Francia que, provisionalmente, le había arrebatado el Rennes después de ganar el sábado en Montpellier (0-1), en la vigésima sexta jornada.
El belga Eden Hazard dio ventaja al Lille a los diez minutos, pero Loic Remy, a la hora de juego, obtuvo un empate. En la prolongación del choque, Pierre Alain Frau marcó el gol de la victoria del Lille.
En el otro encuentro del domingo, el Burdeos superó a domicilio al Brest (1-3). El brasileño Wendel, el checo Jaroslav Plasil y el maliense Cheick Tidiane Diabete hicieron los goles de los visitantes. Brahim Ferradj hizo el tanto del Brest.