domingo, 17 de octubre de 2010

RESULTADOS DE LA OCTAVA JORNADA DEL FUTBOL DE URUGUAY

Nacional igualó ante Racing

MONTEVIDEO -- Nacional, que cambió de técnico esta semana, no pudo pasar de un empate 2-2 con Racing y continúa su sequía de victorias en el torneo Apertura del fútbol uruguayo al cabo de la octava fecha.
Racing se había adelantado en el marcador a los 35 minutos con un gol de Danilo Cóccaro, pero Santiago García niveló transitoriamente de tiro penal a los 53. Racing volvió a ponerse en ventaja con una anotación de Federico Gómez a los 71, y García apareció de nuevo para marcar el empate definitivo a los 76.
Los magros resultados del equipo, con solamente dos victorias, tres empates y una derrota, obligaron a los dirigentes de Nacional a cesar la semana anterior al técnico Luis González y a contratar en su lugar a Juan Ramón Carrasco, en un esfuerzo por repuntar en la segunda mitad del certamen.
La fecha estuvo plagada de empates, y solamente Fénix se retiró con una victoria por 2-1 ante Miramar en su presentación del sábado.
Los líderes El Tanque y Wanderers se mantuvieron en la punta tras empatar 1-1 el domingo, y ambos llegaron a los 15 puntos en la tabla de posiciones.
Peñarol, que postergó su partido ante Tacuarembó para reponerse del partido que jugó el martes en Brasil contra Goiás en la Copa Sudamericana, está segundo con 14 unidades y un partido menos.
También comparten la segunda posición Defensor, que el sábado igualó 1-1 con Danubio, y River Plate, que también en el adelanto sabatino empató 0-0 con Cerro.