domingo, 17 de octubre de 2010

RESULTADOS DE LA 27ª JORNADA DEL FUTBOL DE CHILE

Colo Colo venció a la U Católica

SANTIAGO DE CHILE -- Colo Colo le ganó 3-2 a Universidad Católica y sigue al frente del torneo Clausura y se distanció seis puntos de su más cercano rival, Universidad de Chile, que perdió 1-2 ante Unión Española al cumplirse la 27ma fecha.
El cuadro albo se acercó un paso más al título cuando puso los seis puntos de diferencia con Universidad de Chile y siete de Universidad Católica.
Durante el primer tiempo, Colo Colo estuvo flojo, aunque las dos veces que llegó al arco rival marcó sendos goles. El elenco universitario dominó gran parte del juego, pero fue incapaz de concretar. La ventaja colocolina aumentó en el segundo tiempo, y los católicos convirtieron dos tantos, pero no lograron el empate.
El técnico uruguayo Nelson Acosta puso su puesto en manos de la directiva después de que su equipo, Everton, fue goleado 0-4 por Cobreloa y enviado a la zona de descenso directo.