lunes, 11 de octubre de 2010

Nueva Zelanda buscará desquite ante Paraguay tras revés en Sudáfrica 2010

Nueva Zelanda  vs  Paraguay

MADRID (EFE) -- Nueva Zelanda buscará desquitarse ante Paraguay en el partido amistoso que disputarán el martes en Wellington, tras el empate sin goles que había permitido a la "albirroja" avanzar en junio a los octavos de final en Sudáfrica.
El combinado neozelandés recibirá a Paraguay en el estadio Westpac tres días después de empatar 1-1 con la selección de Honduras, mientras que Paraguay cayó el sábado por 1-0 ante Australia en Sidney.
Nueva Zelanda, dirigido por Rickie Herbert, empató con el gol de Chris Wood, a los 45 minutos, mientras que el hondureño Walter Martínez cerró el marcador (1-1) al promediar la segunda etapa.
Por su parte, Paraguay tuvo como verdugo el sábado David Carney, que cerró el marcador a los 52 minutos.
El combinado "guaraní", dirigido por el estratega argentino Gerardo Martino, realizó este lunes el reconocimiento del campo de juego del Westpac, e hizo una breve práctica ante una intensa lluvia y las bajas temperaturas registradas.
En esta gira oceánica Martino no pudo alistar al defensa Antolín Alcaraz (Wigan, Inglaterra), quien despuntó en Sudáfrica, al volante Celso Ortiz (AZ Alkmaar, Holanda) y a los atacantes Oscar Cardozo (Benfica, Portugal) y Roque Santa Cruz (Manchester City, Inglaterra), este último por razones particulares.
El choque ante los "All whites" marcará el cuarto amistoso de los "guaraníes" tras el Mundial, ya que en una gira anterior, realizada a principios de setiembre pasado, perdió (1-0) ante Japón y empató con China (1-1).
- Alineaciones probables:
NUEVA ZELANDA: Mark Paston, Winston Reid, Ryan Nelsen, Ivan Viceileich, Simon Elliott, Tim Brown, Chris Killen, Jeremy Brockie, Leo Bertos; Chris Wood y Shane Smeltz. Entrenador: Rickie Herbert.
PARAGUAY: Diego Barreto, Carlos Bonet, Paulo Da Silva, Darío Verón, Claudio Morel; Víctor Cáceres, Derlis Orué, Cristian Riveros, Hernán Pérez; Nelson Haedo y Néstor Camacho. Entrenador: Gerardo Martino.
ÁRBITRO: el neozelandés Jamie Cross, asistido por sus compatriotas Glen Lochril y Simon Lownt
ESTADIO: Westpac, en Wellington
HORA: 06.30 GMT.