sábado, 16 de octubre de 2010

Marsella ganó y asciende en Francia jornada 9

PARIS -- El ariete Loic Remy anotó el gol que permitió al Marsella vencer el sábado por 1-0 a Nancy y escaló al cuarto lugar de la liga francesa de fútbol, mientras que PSG se hizo del tercero, al derrotar al Toulouse.
Marsella
Getty ImagesEl campeón está a tres puntos de la cima
Una semana después de registrar -contra Rumania- su primera diana por Francia en las eliminatorias de la Eurocopa, Remy sacó a los 27 minutos un tiro de corta distancia para convertir su primer tanto por Marsella desde que llegó del Niza a mediados de año.
Mientras, el técnico de Auxerre, Jean Fernandez, no pudo festejar en su partido 500 en el fútbol francés al caer 1-0 ante Burdeos. El delantero Anthony Modeste consiguió el gol que colocó al equipo de Jean Tigana en el séptimo sitio.
El Arles Avignon, en el que juegan los españoles Paco Pavón y Álvaro Mejía, baja tras romperse dos costillas en el pasado partido, logró su primer punto de la temporada. Empató a domicilio en el campo del Brest. Sigue colista.
El Mónaco y el Caen también empataron sin goles y el Montpellier superó al Sochaux por 2-0.
El centroafricano Mapou Yanga-Mbiwa y el marroquí Younes Belhanda consiguieron las dianas.
Finalmente, el París Saint Germain dio un paso adelante con su victoria en Toulouse. Mamadou Sakhoenc encarriló el triunfo en la primera parte y Mevlüt Erdinc sentenció en la segunda.
El domingo se completará la novena sesión con los partidos entre el Lens y el Rennes, el Lorient ante el Valenciennes, el Niza contra el Saint Etienne y el Lyon frente el Lille.