sábado, 16 de octubre de 2010

Iniesta hizo el 1-1 en posible fuera de juego Los jugadores del Valencia reclamaron la posición del albaceteño, pero Teixeira Vitienes dio validez al gol.

Los jugadores del Valencia pidieron fuera de juego en el gol que supuso el empate a uno del Barcelona. La posición de Iniesta, que luego marcaría, es muy discutible.
La jugada se produjo en el minuto 1 de la segunda mitad, cuando el Valencia ganaba 0-1. Iniesta hizo la pared con Xavi y cuando éste le devolvió el balón, su posición respecto al último defensa del Valencia, Ricardo Costa era muy dudosa. Villa estaba en fuera de juego, pero no intervenía en la jugada. Los jugadores levantinos reclamaron posición antirreglamentaria del albaceteño, pero Teixeira, a instancias de su asistente, dio validez al tanto.