viernes, 19 de marzo de 2010

Panteras pasa la escoba y se acerca a la punta

Caracas 19-03-2010 – Panteras de Miranda completó la barrida sobre Gigantes de Guayana al imponerse el viernes con pizarra de 91-80 a los surorientales en el gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Sebucán. Marcus Elliot con 19 puntos dirigió el ataque de la manada, destacando también el aporte de Aaron Eneas con 16 tantos y 7 rebotes y Christopher Darwin con 15 puntos, tres triples. Si bien Kojo Mensah pasó inadvertido ofensivamente en los primeros dos cuartos del encuentro, sus nueve puntos en la segunda mitad y sus 12 rebotes resultaron de suma importancia para el cuadro felino, que con el triunfo se coloca a un juego de la punta. Los parciales favorecieron a los felinos 24-22, 49-35 y 68-49. Gigantes sólo reaccionó en el cuarto final con su reserva, que logró fabricar 31 puntos, aún así insuficientes para optar por la victoria.